Конкурс дизайна

Электрический камин Dimplex Brookline в телепроекте «Фазенда» под названием «Спальня в «зефире»

02 Марта 2017
5 марта 2017 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Спальня в «зефире».
 
В новом проекте дизайнерам предстояло решить сложную задачу – угодить разным вкусам мужа и жены! В итоге было принято решение сделать спальню в стиле «экстремальная нежность»! Всё брутально, по-мужски. Но так по-женски воздушно! Много лепнины, сливочно-зефирные цвета, обтянутая тканью стена и ирландский электрический камин Dimplex Brookline, который угодил вкусам обоих хозяев. 
 
В очаге Dimplex Brooklinе применяется эффект «живого» пламени Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.
 
Камин Dimplex Brooklinе не только украшает интерьер, но и увлажняют воздух, что хорошо влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.
 
Данную модель можно размещать в любом подходящем по размеру портале. 
 
Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения.

Спальня в зефире
Спальня в зефире
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401