Конкурс дизайна

Электрический камин Cassette 600 в телепроекте «Дачный ответ» под названием «Мансарда с волшебным кубом»

20 Апреля 2017
В воскресенье 23 апреля 2017 года, в 12-00, на канале НТВ в программе «Дачный ответ» будет представлен новый дизайнерский проект под названием «Мансарда с волшебным кубом».
 
Команда «Дачного ответа» переделает мансарду для молодой семьи. Помещение в 51 квадратный метр должно выполнять несколько задач: быть и спальней, и гостиной, и детской для маленькой дочки. Дизайнеры придумали, как разделить пространство и создать комфортную зону отдыха у камина.
 
Для проекта был выбран очаг Dimplex Cassette 600 с эффектом реального пламени Opti-Myst. 
 
Дизайнеры выбрали данный очаг не случайно - в очаге  Cassette 600 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, а уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. 
 
Однако, уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении, делая микроклимат в помещении более благоприятным.
 
Очаг подойдет для любого интерьера, так как пламя в очаге может просматриваться со всех сторон, что дает неограниченные возможности для творчества, но, при желании, очаг можно инсталлировать в любой подходящий по размерам и стилю портал.

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401