Конкурс дизайна

Электрокамины Dimplex в отеле Trump International Hotel & Tower (Чикаго)

03 Сентября 2009

Небоскрёб Trump International Hotel & Tower, высотой 172 метра или 92 этажа, открыл свои двери для посетителей в самом центре Чикаго на Мичиган Авеню в сентябре 2008г. 
Люкс-отелю сразу же был присвоен статус самого высокого жилого строения в мире, сданного в эксплуатацию. А по оценке самого уважаемого издания в сфере турбизнеса, журнала Condé Nast Traveler, Trump International Hotel — самый фешенебельный отель среди новых в Северной Америки. 

На нижних этажах небоскреба расположились офисы, конференц-центр, элитные рестораны и бары. 
Начиная с 29-го и по 89-ий этажи находится кондоминиум (многоквартирный дом). 
А 11 этажей (с 17 по 27) занимает 5-ти звёздочная гостиница, где все 339 номеров оснащены электрокаминами Dimplex Optiflame с очистителем воздуха Purifire (модели BF33DXP и BF39DXP).

Trump International Hotel & Tower 

Электрокамин Dimplex Optiflame отличается непревзойденным эффектом реального пламени. Кроме того, электрокамин снабжен системой очистки воздуха Purifire. Он представляет собой встроенный высокоэффективный фильтр, который задерживает даже мельчайшие частицы пыли и пыльцы (до 1 микрона)! 

Электрокамин можно с легкостью вмонтировать в стену или подобрать к нему портал по вкусу и желанию. Наличие пульта дистанционного управления позволяет регулировать функцию обогрева помещения (1 или 2 кВта) или выбрать работу электрокамина в декоративном режиме.
Очаги электрокамина Optiflame эксклюзивны. Их ширина может быть 3-х размеров: 830 см, 985 см и 1140 см, а если обозначить размер очага в дюймах, то это: 30', 36' и 42', соответственно.

Камин Dimplex

Камин — это центр дома, создающий уникальный психологический климат. Сегодня интерес к искусству камина возрождается, и роль его в интерьере жилища необычайно велика. А психологи утверждают, что камин удивительным образом влияет на эмоциональное и психическое состояние человека, являясь отличным антидепрессантом. 

Все больше покупателей хотят видеть в своем загородном доме или городской квартире символику семейного очага, но без лишних забот, хлопот, гари, дыма и копоти. Электрокамин — это выбор будущего. Поэтому дизайнеры с большим желанием используют электрические камины в своих проектах оформления интерьеров. 

Несколько слов о Trump International Hotel & Tower (Чикаго):

Trump International Hotel & Tower принадлежит известному миллиардеру Дональду Трампу. Гостиничный комплекс воплощает в себе американскую мечту об успешности: остановиться здесь — значит, подтвердить свою состоятельность и значимость. Огромные окна от потолка до пола предоставляют потрясающие панорамные виды на Центральный парк, реку Гудзон, сеть небоскребов. В самих апартаментах царит изысканная атмосфера шикарной жизни: все самое лучшее как в оформлении интерьеров, так и в техническом оснащении. Здесь комфорт сравним лишь с комфортом личных владений: неограниченные технические возможности, вызов персонального дворецкого, организация роскошных обедов, и, как приятное дополнение, свежие цветы каждый день.

Стоимость проживания в апартаментах, изображенных на фотографии, составляет 1200$ в сутки. 

Сайт: trumpchicagohotel.com 

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401