Конкурс дизайна

ТД «Белая Гвардия» приняла участие в выставке «Интерсвет-2017»

16 Ноября 2017

C 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на  Международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий - «Интерсвет-2017» компания ТД «Белая Гвардия» представила на своем стенде продукцию известного ирландского бренда Dimplex.

В рамках выставки на стенде компании «Белая Гвардия», эксклюзивного представителя оборудования Dimplex на территории РФ,  был представлен новый уникальный электрический камин Cassette 1000 серии Opti-Myst.  Кардинальное отличие электрических каминов Cassette 1000  от других каминов, представленных на российском рынке, заключается в возможности подключения напрямую к обычному  водопроводу, что позволяет очагу  работать без перерывов и дозаправки.

Также на стенде была представлена уже известная на российском рынке серия Opti-V – это линейка электрических каминов, в которых интегрирован LED-экран. Пламя получается настолько реальным, что его невозможно отличить от настоявшего огня. В моделях серии Opti-V интегрирован звуковой эффект потрескивания горящих поленьев.

Посетители выставки также смогли  познакомиться со всем модельным рядом оборудования Dimplex.  Особое внимание привлекли электрические камины Dimplex серии Opti-Myst с эффектом реального пламени, порталы, выполненные в  различных стилях – от классики до ультрасовременных моделей. 

 Мы благодарим всех участников выставки, посетивших наш стенд, и ждем вас в следующем году на стенде компании ТД «Белая Гвардия».




Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401