Проект Медведева Антона

Участник: Медведев Антон  /  Работа: "Alma"
Город: Донецк, Украина  

Современный город – это динамика, скорость, изменчивость и ритм перемен. Это временное, суетливое и нервозное. Современный город — это его люди. Мы с вами.
Мы стали его неотъемлемой частью.
Каждый день на улицах мы встречаем сотни людей. Внешне абсолютно разных, но таких одинаковых внутри. Кто-то хочет славы, богатства и стремится к красивой и беззаботной жизни. Кто-то хочет реализовать себя в творчестве, а кто-то мечтает о крепкой и полноценной семье, о здоровых и живых родителях.
Каждый из нас уникален и неповторим, но всех нас объединяет то, что мы боимся. Мы боимся показаться глупыми и наивными. Боимся не оправдать ожидания родителей, не достичь успеха и не получить признания. Мы боимся быть собой. Поэтому мы ходим на нелюбимую работу, покупаем ненужные нам вещи и общаемся с неприятными нам людьми.
Мы скрываем свои переживания и эмоции, загоняя их глубоко внутрь себя. Мы прячемся от внешнего мира туда, где нас не достанут, не смогут коснуться нашей обнаженной души. И со временем мы обрастаем каменным панцирем. Он проникает в нас, и поглощает. Мы остаемся один-на-один со стихией первозданного и первобытного мира. Мира до человека.
Камень — это статика, незыблемость, вечность, постоянство и безмятежное спокойствие.
Во время работы над проектом Alma (исп. — Душа) я был вынужден покинуть свой родной город, и переехать в более крупный. Поэтому главной идеей этого интерьера стало взаимодействие человека и мегаполиса, противостояние статики и динамики. Чтобы добиться успеха в современном мире, люди готовы идти на многое. Многие, со временем, становятся грубыми и серыми. Другие, несмотря на видимую жесткость, одновременно играют сотнями различных цветов и оттенков.
Интерьер этого дома наглядно иллюстрирует несовпадение внешнего облика и внутреннего мира. Грубый и необработанный кусок камня прячет в своих глубинах островок спокойствия и безмятежности. Простые ровные линии, экологически чистые материалы и элементы вертикального озеленения формируют пространство, в котором любой, даже самый закрытый и замкнутый в себе человек, сможет почувствовать себя в безопасности. Здесь он сможет укрыться от внешнего мира за толстым слоем бетона, и, возможно впервые в жизни, побудет наедине со своей душой. Он позволит себе быть свободным и настоящим. Он позволит себе быть счастливым.

Год реализации: 2015



Array ( [ID] => 104 [TIMESTAMP_X] => 2017-09-12 12:23:28 [IBLOCK_ID] => 18 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 10 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8427 ) [VALUE] => Array ( [0] => 3113 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 3113 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => )

Электрокамин в проекте: Очаг Cassette L

Регистрация участника

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401