Конкурс дизайна

Углок Тосканы в Бибирево

22 Сентября 2014

20 сентября 2014 года в 11:00 и в воскресенье, 27 сентября, в 10:00 (повтор) в эфире на канале ТНТ вышел очередной выпуск программы «Школа ремонта».

Реализовать в обычной городской квартире интерьер загородного итальянского дома крайне сложно, но дизайнеры программы «Школа ремонта» смогли это сделать при помощи деревянных конструкций, декора и камина, который стал центром гостиной.

Для оборудования каминной зоны в проекте «Уголок Тосканы в Бибирево» дизайнеры выбрали новинку 2014 года — ирландский электрический очаг с эффектом реального пламени Dimplex Engine 56-600 BB серии Opti-Myst. В очаге использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор.  Однако, уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет  не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении, делая  микроклимат в помещении более благоприятным.

В зоне очага предусмотрен уникальный экран, имитирующий состаренную кирпичную кладку, на фоне которой языки пламени смотрятся еще более ярко и натурально. Данную модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши без каких либо ограничений при монтаже.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения.





Используемые товары: Очаг Dimplex Opti-Myst Engine 56-600 BB
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401